Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CREATOR BURGER & BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Creator Burger & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 22:44 So leckere Burger und Pommes, wir bestellen auf jeden Fall wieder. :-)
15 Apr 2024 um 1:25 Ist echt gut und wesentlich besser als alles was man hier sonst so im Umfeld an Burgern bekommt bekommt
12 Apr 2024 um 22:15 Super lecker (mal wieder) ich komme bzw. bestelle bestimmt noch öfters
5 Apr 2024 um 22:30 Mega lecker und über pünktlich angekommen. Würde immer wieder bestellen!
5 Apr 2024 um 7:54 Die Burger waren wieder super 10/10 aber die Lieferzeit ist diesmal echt ein nogo. 2 Stunden und als Entschuldigung 1 Dose Mezzo. Sorry aber das geht gar nicht. Dass es mal länger dauert war man gewöhnt aber das kann der Burger das nicht wettmachen.
2 Apr 2024 um 10:07 Die Burger sind immer eine 10/10 und werden immer warm geliefert, da gab es nie Probleme und der Service ist einwandfrei. Lieferung hat auch (fast) immer super funktioniert, kann vorkommen, dass an Feiertagen der Lieferservice etwas überfordert ist
30 Mär 2024 um 22:40 Der Burger und die pommes sind der hammer bitte niee mit der Qualität nachlassen. Kann ich (wir) nur weiter empfehlen.
17 Mär 2024 um 21:47 Zustellung deutlich früher als in der App angegeben und mit 40 Min absolut in Ordnung. Buffalo Burger, Fire n Burger und die Sweet Fries mit Sour Cream Dip waren absolut TOP. Top Qualität, Buns und Patties selbst gemacht. Gerne wieder!
11 Mär 2024 um 9:29 Die Lieferzeit war unterirdisch, aber es war wohl sehr viel los. Die Burger waren von der Qualität aber so super, dass wir dort wieder bestellen werden.
11 Mär 2024 um 3:13 Jederzeit wieder
7 Mär 2024 um 8:52 Wie immer bestes essen in Markt Schwaben
6 Mär 2024 um 18:27 Sehr lecker. Wir gehen gerne hin und holen auch ab.